Все только об этом и говорят! Знаменитая теннисистка Анна Курникова и ее бойфренд Энрике Иглесиас 16 декабря стали родителями двойни, а ведь ходили слухи, что они расстались. Мальчика назвали Николас, а девочку - Люси. Всех удивляет тот факт, что пара вместе уже более 12 лет, но дети появились только сейчас. Это невольно наводит на мысли, что ребенка выносила суррогатная мать или же было сделано ЭКО.

Картинка 1

ЭКО или суррогатная мать?

Поклонники в шоке, всю беременность Анна настолько тщательно скрывала свой живот, что никто и не догадывался об этом. Все фото, которые она выкладывала, были сделаны сзади или же так, что и подумать было невозможно о положении спортсменки. Для обоих супругов это первые дети. И, кстати, в официальном браке они не состоят до сих пор.

Картинка 2

Хотелось бы напомнить, что пара познакомилась в 2002 году на съемках. И в течение всего этого времени пресса то и дело твердила про их свадьбу, но это были лишь ничем не подтвержденные слухи.

Подобная скрытность так и заставляет думать поклонников Анны и Энрике о том, что она по неизвестным нам причинам не смогла самостоятельно родить, поэтому пара была вынуждена прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Иллюстрация 3

Звездная подготовка.

Рассказывают, что пара заранее подготовила свой дом к рождению детей: у бассейна поставили ограду, всю территорию дома огородили высоким забором. Внутри же дома спрятали все розетки и позаботились о том, чтобы дом стал безопасным. Ремонт обошелся паре в сумму около 600 тысяч долларов.

Изображение 4