Иллюстрация 1

Новый 2018 год пройдет под знаком Желтой собаки, что говорит о том, что фавориты цветов для новогодней вечеринки это желтый, золотой, оранжевые цвета. И вовсе не обязательно тратить баснословные суммы на наряд, для собаки материальные блага не в приоритете. Что же делать, если желтый тебе не к лицу, а с оранжевым ты попрощалась еще в 15 лет?

Желтый цвет в одежде.

Не отчаиваться, ведь это год Земляной собаки, а значит, что коричневые оттенки и вообще все пастельные тона порадуют собаку не меньше. Да и желтый цвет настолько многообразен, что каждый точно сможет найти свой один из 50 оттенков желтого. Это и канареечно - желтый, и кремовый, ванильный, цвет итальянской соломы, бананового крема, антилопы, медовый, золотого самородка... Чего только стоят эти названия, звучащие словно слова из стихотворения.

Основное пожелание собаки это максимально натуральные материалы и комфорт для хозяйки. Идеальны струящиеся ткани, свободные формы и легкость движений.

Иллюстрация 2

Золотой цвет в образе.

Золотой цвет очень уникален сам по себе и может быть обыгран сотнями способов, главное, как и всегда, знать во всем меру. Это может быть золотистый топ из пайеток, который будет отлично сидеть практически на любой фигуре. Это так же может быть яркая золотая юбка, длиной от мини до макси. И люкс и массмаркет предлагают сейчас огромное количество отличных вариантов.

Иллюстрация 3

 

 

Коричневые оттенки.

Коричневый цвет не уступает по возможностям выбрать именно то, что подойдет тебе. Это и различные древесные оттенки, разные по глубине вариации цвета хаки, шоколада и даже некоторые винные оттенки.

Изображение 4

Что же надеть мужчине?

Мужчинам же тоже быть в тренде не составит никакого труда. Коричневый ремень, песочного цвета галстук или бабочка. Может, это будет уютный свитер верблюжьего цвета, а это как раз то, что станет не только отличным вариантом для встречи Нового года, но и в дальнейшем еще много станет предметом его гардероба в обычной жизни. 

Картинка 5

На заметку! При выборе наряда или аксессуаров придерживайтесь того принципа, что надо всячески избегать того, что могло бы быть по нраву давнему врагу собаки - кошке. А именно: животные принты и всяческие изображения семейства кошачьих. Так же под запретом всевозможные чокеры, то, что может ассоциироваться с ошейником, а значит отсутствием свободы для собаки.

Черный цвет в одежде.

Любители классики и сдержанных образов могут не изменять себе, встретив Новый 2018 Год в наряде черного цвета, просто разбавив образ интересными аксессуарами золотых оттенков.  

Изображение 6

Главные критерии выбора образа.

Главные критерии -  удобство и комфорт, легкость движений и лаконичность кроя. Помните,наряд должен прежде всего быть Вам к лицу и отлично сидеть по фигуре.

Выбирая праздничный образ, не забывайте о том, что главная хозяйка праздника Собака - большой любитель шумных компаний, поэтому используйте все возможности, чтобы встретить этот год весело. Даже если Вы традиционно встречаете Новый Год в кругу семьи, то найдите возможность после боя курантов сходить в гости к друзьям или хотя бы выйти на улицу в места гуляний на полчаса.

Иллюстрация 7