Подводя итоги года, хотелось бы вспомнить кто же из российских знаменитостей стал мамой в уходящем году. Рождение ребенка это всегда прекрасно, а рождение звездных детей - еще и событие огромного масштаба, ведь все так и пытаются разузнать подробности рождения: кто отец? Какой вес ребенка? На кого он похож?

Картинка 1

Оксана Самойлова.

Оксана Самойлова, жена Джигана родила ему третью дочь. Ее назвали Майей, старших дочерей зовут Ариела и Лея. Семья много путешествует и выглядят они очень счастливыми.

Картинка 2

Анна Седокова.

У певицы Анны Седоковой 8 апреля родился сынкоторого назвали ГекторомПоклонники все еще не знают кто отец ее сынаАнна стала многодетной мамойведь у нее уже есть дочери Алинаей 12 лет и Моникаей 5Рожала Седокова в элитной клинике в Лос-Анжелесетам же рожали многие звезды мирового уровня.

Иллюстрация 3

Полина Гагарина.

В конце апреля дважды мамой стала мамой певица Полина Гагарина, она осчастливила дочкой Мией своего второго супруга, знаменитого фотографа Дмитрия Исхакова. Беременность долгое время скрывалась от поклонников. Певица быстро восстановила форму и уже вскоре вернулась к работе.

Картинка 4

Пелагея.

Пелагея родила супругу Ивану Телегину дочь. Супруг младше ее на 5 лет и это второй его ребенок. Говорят, что от матери своего сына он ушел к Пелагее когда та была беременна.

Изображение 5

Анастасия Стоцкая.

У Анастасии Стоцкой родилась дочь Вера. Старшего ее сына зовут Александр. Она часто берет детей с собой на гастроли, поклонники в восторге, это характеризует ее как очень заботливую мать.

Картинка 6

Галина Боб.

Галина боб, звезда сериала Деффчонки, а с недавнего времени еще и певица, родила второго сына, которого с супругом они назвали Андреем. Напомним, что старшенького зовут Лева.

Изображение 7

Юлия Савичева.

Юлия Савичева, выпускница Фабрики Звезд родила дочь Анну. Недавно Юлия и ее муж Александр Аршинов приехали назад в столицу и в скором времени певица вернется на сцену.

Изображение 8

Юлия Ковальчук.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями в октябре этого года. Эта пара уже давно вместе, но официально зарегистрировали отношения только в 2014 году. Накануне своего юбилея, а Юле исполнилось 35 лет, она родила дочь.

Иллюстрация 9

Оксана Акиньшина.

Оксана Акиньшина родила в конце января и стала многодетной мамой.

Иллюстрация 10

Наталья Шкулева.

Наталья Шкулева родила сына Андрею Малахову, это их первенец. Мальчика назвали Александром. Малахов даже устроил всенародное голосование за выбор имени ребенку.

Изображение 11

Рита Дакота.

Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями впервые. Последние месяцы беременности пара провела в теплой Италии.

Изображение 12