Неужели это и есть новогоднее чудо? Фанаты Тимати и поклонники удивительной красоты модели ликуют, ведь одна из самых шикарных пар снова вместе. Но так ли это?

Картинка 1

Причина расставания.

Они расстались вскоре после рождения их общей дочери Алисы. Тогда поклонники звездной пары были в шоке, что же могло произойти? Ходили разные слухи, кто - то говорил, что во всем виновата интрижка со стороны Алены, кто - то, что Тимур оказался не готов стать папой. Но при этом регулярно на личных страницах знаменитостей появляются их совместные фото с их общей дочерью. Поклонники восторгаются, что пара поддерживает столь теплые отношения ради ребенка.

Картинка 2

 

Жизнь после развода.

Быстро начали рождаться слухи, что новая пассия Тимати - модель Анастасия Решетова, которая регулярно выкладывала фото в Инстаграм, на которых фанаты узнавали дом знаменитого рэпера. Алене же приписывали несколько романов, но ни один из них не нашел своего подтверждения.

Иллюстрация 3

Они снова вместе?

На днях на личной странице в Инстаграм появилось видео, на котором по сюжету Алена Шишкова заходит в дом к Тимати, видит на столе бокал с красной помадой, разбивает его и когда рэпер заходит, обнимает его.

Не смотря на то, что это видео является лишь рекламным роликом помады, которую начала выпускать модель, поклонники не унимаются и уверены, что наконец - то мама и папа их дочери - красавицы Алисы снова будут вместе.

В комментариях к этому видео поклонники только и твердят о том, что этот ролик настоящее оскорбление Анастасии Решетовой, говоря что ее сравнили с дешевой помадой.

 

Иллюстрация 4